Waw, je suis juste restée scotchée devant tes oeuvres, c'est magnifique!
Pour ma part, j'ai pris des cours de cuisine au collège (le chef cuistot de mon ancien collège (car je suis au lycée maintenant T_T) est un grand chef renommé en Corse!) que j'ai particulièrement apprécié! On a appris à faire des spécialités comme des fiadones (très compliqué à décrire mais excellent, fait à partir de brucciu), du flan à la farine de châtaigne (spécial, je n'ai pas trop aimé) ou encore des cannellonis au brucciu-->fromage typique corse ! Mais aussi des classiques tels que le véritable fondant au chocolat (là ou ça coule au milieu *w*), les cookies ou aussi le tiramisu au Nutella (OMG que c'est trop bon *O*)
Ah oui, ne cherchez même pas à demander les recettes, c'est d'ici et cela restera ici ^^ (c'est un peu un trésor dont on ne veut pas en divulguer le secret)
Hors ligne
Des Recettes il n'y a que le Chef lui meme qui les donnera a la personne en qui il fait confiance.
La cuisine c'est du partage. et quand on a passé la moitié de sa vie a forgé Sa cuisine.
Tu peux me croire que tu ne dit pas tout a n'importe qui ^^. Cependant la Corse m'interresse beaucoup j'ai deux trois collegue qui y font des saison depuis deux ans. et les produit régionaux sont super.
Hors ligne
Modérateur Du Serveur Srp. je me tiens a votre disposition pour toute question/requête.
C'est ce qu'on nomme le secret professionnel.
Hors ligne
Escadya ma Maman Cube <3 =D
Ce soir quelque nouveautés mian !
Hors ligne
Modérateur Du Serveur Srp. je me tiens a votre disposition pour toute question/requête.
Tes œuvres sont justes...Énormes ! J'ai vraiment hâte de voir ce que tu nous prépare !
C'est vraiment pas mal du tout : Essaie de faire un site de cuisine, ca peut rapporter... des millions.
Hors ligne
Les photo arrive bientôt trop de travail. pour le site c'est pas prévue d'autre ambition bien plus propre .
Hors ligne
Modérateur Du Serveur Srp. je me tiens a votre disposition pour toute question/requête.
J'ai hate de revoir tes créations !
Hors ligne
UN GRAND HOMME A DIT : YE NE COMPRENDS PAS MON FRERE
L'intelligence c'est pas difficile,suffit de penser a une connerie et de faire le contraire!
Eh mais... A la page une toute en bas, on a M_Patate!
Hors ligne
ca donne mega-faim!
Ha le voila le grand Jours !
Entremet Chocolat \ orange.
Base de génoise imbibé a la liqueurs d'orange, Ganache chocolat gianduja , Dacquoise croutisllante au zeste d'orange confit , Glacage tentative mirroir ( qui fut un echec mais ratrapé avec de la déco en sucre tiré a l'aidé d'isomalt et décomalt Finition au cornet dorée. Fait pour un traiteur .
Ensuite Nouveau challenge imposé par mon chef , ayant eu une experience dans des restaurant japonais il m'impose de revisité le sashimi et il le veux d'une maniére classe.. 1 mois d'éssai de dressage different , et deux semaine pour trouvé les saveurs.
Sashimi de Thon Mariné , Œuf de canard , Sauce soja agrémenté d'aromate , Pois Cassé a l'étuvé , Wasabi et dome de butternut lustré au beurre.
Dernière modification par twocram (15/05/2014 20:05:34)
Hors ligne
Modérateur Du Serveur Srp. je me tiens a votre disposition pour toute question/requête.
Tout simplement splendide ! Ça donne envie de le manger ;)
XD manger l'écran azerti, ne te suffira pas !
Sinon moi je fais des bûches des tartes aux épinards.
Mettez un peu de sel pour améliorer !
Hors ligne
ma chaîne -> https://www.youtube.com/channel/UCLFb7l … GXwIT5Qniw
On veut les recettes !
Toujours aussi beau et ça donne toujours envie de dévorer l'écran !
Hors ligne
UN GRAND HOMME A DIT : YE NE COMPRENDS PAS MON FRERE
L'intelligence c'est pas difficile,suffit de penser a une connerie et de faire le contraire!
Merci.
Hors ligne
Modérateur Du Serveur Srp. je me tiens a votre disposition pour toute question/requête.
Hors ligne
~Apg1808~ Le 2000ème message ! (6 ans sur Fr-M)
Il va falloir faire une assembler de fr minecraft et il va falloir vous déplacer dans les endroit ou je bosse pour y gouter xd
Hors ligne
Modérateur Du Serveur Srp. je me tiens a votre disposition pour toute question/requête.
Bah ouais, dit !
Et au fait, je voudrais bien 2 3 conseils pour bien réussir les macarons s'il te plaît. (si tu sais en faire évidemment)
Dernière modification par Pipaul620 (13/06/2014 20:01:39)
Hors ligne
Tu en a déjà fait ? Pour réussir tes macaron Tamise bien ta poudre d'amande et farine . tu a quoi comme fours ?
Hors ligne
Modérateur Du Serveur Srp. je me tiens a votre disposition pour toute question/requête.
Ta des photo ? A combien de degré il lest cuit ? Et pendant combien de temps ?
Hors ligne
Modérateur Du Serveur Srp. je me tiens a votre disposition pour toute question/requête.
Juste...Incroyable Vraiment, on voit que t'es un pro!
Moi qu'avait pas pris de ptit dèj, tu m'as donné tellement faiiiiim
je vais manger un pain au chocolat
Hors ligne
Mon sang est de la lave en fusion...
Rose sur le Créa depuis le 31 Octobre 2014! Coincidence? je ne crois pas...